Сорок

Юрий Драбенко
Сорок лет...но Герой уж не нужен,
Сорок лет , не повторен день...
Сорок лет и любовью простужен,
Сорок лет и с "рогами олень"..?

Сорок лет, не сказать, вмиг промчались...
Сорок лет, будто вызревший срок.
Ведь вчера только просто ВСТРЕЧАЛИСЬ,
Сорок лет и по жизни оброк...

Сорок лет,  дети, внуки и далее..
Но всё помню и радость в душе!
Сорок лет промелькнули, состарили
И уже не живём в шалаше.

Сорок, словно бы скатаны коробом,
Сорок, это длиннее чем жизнь,
Сорок...хрипло прокаркано вороном,
Сорок, бьётся навязчиво мысль...





Второго января случится событие которое не изменит глобально ничего, но между до и после целая жизнь!