Январь - середина зимы

Александр Нестеров 7
Январь - середина зимы,
К холодам привыкаем и мы.
На улицах снега холмы,
Мамы гуляют с детьми,
Сверкая щеками румяными
И от бодрящего воздуха
Как будто становятся пьяными!