разглядывая ожоги

Тихон Громов
Знаком Ваш блеск, фальшивей нет огня,
Но Ваши беспощадны мимоглядки.
И образ Ваш, измаявший меня,
Невинный облик, зверские ухватки.
Смертельный яд запущен под лопатки...
И длится нескончаемый рассвет.
Но губы сладки, даже очень сладки!
Зачем я Вам? Зачем ответ?