Пройти по-самому, по краю...

Владимир Истомин
Пройти по-самому, по краю,
То может лишь Российский люд!
Я, никого не обижая,
На самом деле все поют
Отцу Душой те "деферамбы",
Но, забегая наперёд,
Вам подскажу, что все ухабы
ПРОШЁЛ РОССИЙСКИЙ ВЕСЬ НАРОД!
Я выбирал Светло и Свято!
Но кто же смыслу вопреки,
ДОСТОИН БЫТЬ ЛЮБВИ СОЛДАТОМ?!
И с Моей "Божеской руки"
ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО "РУСЬ СВЯТАЯ"
ДОСТОЙНА УЖ НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!
В ЛЮБВИ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ -
ДА ОСЕНИТ ВАС БЛАГОВЕСТ!