гнуть не ломая

Балаганчик
исчезло мастерство лыжных дел загибателя нежного
после правильного высушивания и вымачивания
в разных составах гнуть не ломая
не торопясь не ускоряя процесс
на необходимый градус рассчитанный не машинкою а душой
всё делает распевающая на все голоса дрянь компьютерная
имажинизм поголосил и крякнул
и развалистою утицей в прошлое учебарахтал нет его
что же касаемо жеманности возжеланной
воз и ныне там
всё так же она изображает всех виденных дам
сотни раз перед зеркалом перекрутясь
и оставляя с образом макияжную связь
что там на ней понадёвано в прошлых веках
как снасти  парусного корвета -
то вверх то вниз
и ррраз не доступная ветру страсти
проста и груба словно шкипер
а теперь что? уже ничего не надето заранее
кроме какой-нибудь чешуи
и требует яростного завоевания -
плыви себе даже не лодочка - так,
не помню названия,
может селёдка, может скарпена
с губами насандоленными синим

http://blog.i.ua/community/1952/622530/