С Новым, 2016-м!

Ник Туманов
Друзья мои, вот и ещё один год прибавил нам опыта и мудрости.
Поздравляю с Новым всех-всех, кто меня любит, и кто не очень.
Пусть у нас в жизни будет всё лучше, чем в самой сказочной сказке!
И, хотя до меня это уже сказал Булат Шалвович, всё же:
возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.
Люблю вас всех!
И спасибо, что вы есть в моей жизни!