Отказ

Татьяна Сёмочкина
Как покойника поцеловала в лоб:
Для меня ты безвозвратно умер.
Но из нас двоих положат в гроб
Не того, кто дик был и безумен.

Лихорадочный остановив озноб,
Смолк в груди отчаявшийся бубен.
После бесконечных мук и проб
Мой отказ был точен и обдуман.

конец декабря 2015г