Новый 2016 год!

Анна-София Крымская
Год две тысячи шестнадцать
Распахнул свои объятья,
Принимая всех любя,
И обняв меня, тебя!

Год шагает по планете
Важной поступью своей,
Мы планеты нашей дети,
Нет её краше и милей!

Этот год, войдя в пространство,
Вихрь энергий закружил!
«Мир души, Земное царство!»
- Дух Вселенский возвестил.

Процветанья путь уж близок,
Злата век взойдет зарей!
Не войдет в него кто низок:
Телом, сердцем и душой!

Нет там стражников ужасных,
Нет подкупных постовых,
Там любовь в своих объятьях
Пронесет детей земных.

Злобу, ненависть, обиды -
В новый век не пронести!
Царство древнее Изиды,
Мудрость мировой души!

Очищай свое сознанье,
Тело – храм своей души!
Мир Любви, себя познанье -
Ключ к вратам, что на пути!

С новым годом, с новым счастьем!
Поздравляю я всех нас!
В Злата Век, тот путь прекрасный,
Приглашает Мир и вас!

1 января 2016(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)