Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

А:

*28.Англичане
Себя увидели Вы в окруженьи англичан…
Уж лучше б перешел дорогу черный кот…
Какой- то вдруг корыстный и нахальный интриган
Добавит множество ненужных Вам забот.

*29. Анекдоты
Во сне Вы видите что, рассказавши анекдот,
Вы сами веселы, легки, Вас не гнетет работа…
На самом деле Вы совсем, совсем, совсем не тот,
Вы неуверенны в себе, Вас ждут опять заботы.