Кто на ветвях Любви Божественной проснётся

Валерий Жуков 2
Кто на ветвях Любви Божественной проснётся,
Тому не страшен жизни вечный ураган,
Он сам вершит ,то что даёт нам Солнце ,
Творя для всех и Радость и Достаток многих стран.

Пусть в Новый Год  его коснуться тайны ,
Пусть счастье засияет Вечностью Любви,
Природа в красках дарит лик Души необычайный ,
Улыбкой каждой встреченной в Сиянии Зари.