Песня Полюби!!!

Владимир Львов 3
Песня: Полюби!!!


1.
Полюби в холода, полюби,
И Весною любовь, мне дари!
Лето, счастье подарит, в любви,
Осень тоже, нам скажет люби!

2.
Поцелуи подарит рассвет,
И любовь укрепит на сто лет!
Дорогая любовь, ты моя,
Полюби, полюби, ты меня!

Припев:
Я душою скажу, как люблю,
Лишь тебя, увлеку за собой!
В облаках, я любовь подарю,
И слова я скажу, будь со мной!
Будь со мной, будь со мной, будь со мной,
И любовь постоянно дари!
От любви загорелась душа,
И два сердца сказали люби!

3.
Полюби и останься, в года,
К нам пришла, к нам пришла, красота!
Я любовью своей позову,
И в Раю, я скажу, как люблю!

4.
Бог поможет и счастье придёт,
Мы на крыльях поверим в полёт!
И в Раю обручаясь судьбой,
Ты, мне скажешь, ты мой дорогой!

Припев:
Я душою скажу, как люблю,
Лишь тебя, увлеку за собой!
В облаках, я любовь подарю,
И слова я скажу, будь со мной!
Будь со мной, будь со мной, будь со мной,
И любовь постоянно дари!
От любви загорелась душа,
И два сердца сказали люби!




                Господин Львов!!!