Первый день

Евгений Богданов 5
Звенящий воздух взгляд мой режет,
Блестит хрустальная слеза.
А солнце ярким светом нежит,
Кругом такие чудеса.

И Новый год вступает в силу,
Сегодня первый день его.
Встречал его я ночью с милой,
Не надо больше ничего.

Желанье загадал с надеждой,
Его исполнит этот год.
Надеюсь будет как и прежде,
Меня опять не подведёт.

А ёлка славно распушила,
Иголки добрые свои.
Как будто нежно говорила,
Гуляйте милые мои.

Автор Евгений Богданов
1 января 2016 г