У любви нет давно уже срока...

Татьяна Григорович 3
У любви нет давно уже срока.
Велика ее  так цена.
Отдавая всю душу без толку
Мы теряем частичку себя....

Отрекаемся, ненавидим,
До чего холодеют сердца,
У любви нет давно уже срока
Да и как она с нами груба...

Мы обманом все чаще дышим,
Не хватает порою  тепла,
У любви нет давно уже крыльев,
У любви нет давно огня...

Ни родные и ни чужие,
Млеют наши пустые сердца..
И не с теми, кого мы ищем,
И не там, где должна быть душа...