Ополченец

Анатолий Хан Лыга
Ополченец

Грохочет залп,ложится град
Прижмись к земле,-кричит комбат
А сам и глазом не ведет
В атаку первым он идет

Свист пуль и мин над головой
Окоп нам стал,как дом родной
И грязь и дождь нам не почем
Идем вперед плечом к плечу

Пусть не легко,но лишь вперед
Поля ползком и реки вброд
И дом за домом,город наш
Свое вернем,врагов всех впрах

Под шквал огня идем вперед
Не спорю,кто то не дойдет
Но мы Донбасс не отдадим,
Я знаю,верю победим!!!