Где остались мы с тобой...

Валерия Федерлайн
Где-то в середине луча света
Вдаль от нас умчавшейся мечты
Приостановилось счастье лета
В месте, где сбываются мечты.

Солнца лучом буду помнить
Твой огонь и яркий свет в глазах
Только ветер мне напомнит
Песню, что звучала на устах.

Встреч случайных больше не пророчь мне
Ты судьба у всех у нас одна.
Только переменчивы дороги,
Так дай по ним дойти мне до конца.

След надежд давно сокрыла вьюга,
Я иду дорогою иной,
Знаешь, только не забуду
Место, где остались мы с тобой.