Ричи Блэкмору

Виктория Полински
Глаза закрою, уши "навострю"
На тон гитары Блэкмора...Артиста!
И вместе с ним куда-то улечу...
Не далеко и не туда, где близко.

Со струнами гитарными душа
Сольется и заплачет вместе с ними.
Играет виртуоз, сердца кроша,
Людские души делая другими...