На коленях примостился мне Дружок

Владимир Баньщиков 2
На коленях примостился мне Дружок,
В умиленье чуть я не заплакал,
Как и я, он дико одинок,
Как и я, он дикая собака.

Милый друг, давай с тобой полаем,
Не пускает жизнь нас на покой,
Да и жизнь совсем уже другая,
Да и я совсем уже другой.

Да и лаять нам совсем не надо,
Нет нам ни друзей и ни подруг,
Лишь один ты в жизни мне отрада,
Лишь один я твой для жизни друг.

Мы с тобой два брата близнеца.
Ты и я, и оба мы собаки,
Не боимся мы летящего свинца,
Не боимся ввязываться в драки.

И в волненье горько я заплакал,
Ощущая в жизни перемену,
Ты возьми меня к себе в собаки,
Чтоб лежал на чьих-то я коленях.

В жизни не своей кидаюсь в драку,
В дружбе для меня решен вопрос.
Запишите вы меня  в собаку,
Чтобы был я беспородный пес.