Высоцкий жив Владимир зажигает 226-2 Портрет еврея

Микола-Стихоплёт
           Портрет еврея

    Песня  студентов-археологов
Наш Федя с детства связан был с землёю… 90-1 
      
Войной народной Беня наслаждался,          
Клеймил еврей восток в своих речах –       
Олигарх за счёт войны обогащался,         
Шахтёров наших видя лишь В ГРОБАХ.      

Победу предвидел он с волнением,               
Победу ждал С ОСТЕРВИНЕНИЕМ               
На шахтёров ДИКИМ ГОЛОСОМ КРИЧАЛ:      
« Сепаратистов задушим и уроем –               
Восток шахтёрский скоро мы закроем!» –   
И В ГРУДЬ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ УДАРЯЛ.               
 
 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует