4 дня

Нинель Макошина
Сегодня радуюсь так я -
Четыре дня, четыре дня!
Как бьётся сердце у меня -
Четыре дня! Четыре дня!
Плохие мысли все - фигня:
Четыре дня! Четыре дня!
Ты улыбаешься, маня...
Четыре дня. Четыре дня!
Ох, как хочу тебя обнять!
Четыре дня, четыре дня!
И эту радость не унять...
Четыре дня. Четыре дня...