Безгранно синя

Салават Кыям
Дитя, в начале пути
Не увядавший с рутин,
Еще не узнавший о том,
Что время придет, потом,

Что Время придет как поток,
Что Время безгранно синя,
Что бремя его - глоток,
Всех отражений Себя.