Верь

Кэтрис
думаешь, что-то изменится?
верь.
не закрывай от страха глаза.
можно бояться душевных потерь,
но главное: не бояться
себя.

главное: ждать и хотеть,
но зачем?
мучает душу один лишь вопрос.
не нужно хотеть,
нужно верить в людей.
хороших людей
в стране нынче спрос.

все будут твердить:
ты справишься, друг!
ты сильный. ты сможешь.
давай! ты, ты, ты...
но если в душе угасает огонь,
то помощь не жди,
сам его разожги.