2016 01 47

Никитинн Александр
Я знаю что я должен. Менять.
И меняться.
Я должен жизнь, изменить.
Поехать в Сибирь?
Побывать в Амстердаме.
А ещё. Мне надо. Бросить пить.

Но я не хочу. Ни чего. Менять.
Мне нравиться, просто жить.
Увы. Шура.
Так. Жить ты не будешь.
И жизнь. Придётся. Менять.

Ты можешь поехать. В Сибирь.
На Камчатку.
Ты, можешь, в Мексику слетать.
Но жить, как вчера?
Ты, Шура, не будешь.
Вашу жизнь. Вам придётся.
Менять.