С Новым Годом!

Люба Вильгельм
 


    Весь в инее хрустальном дремлет лес
   и реки за ночь все сковало льдом.
   Снег искорками сыплется с небес,
   покрыв все крыши сказочным ковром.
   
   Весь день окутан хвойным ароматом
   и детвора у ёлки кружит.
   Под елью мишура блестит богато,
   а на дворе всё злее воет стужа.
   
   А сквозь фонтаны праздничного блеска,
   искрится от петард...салют сверкая.
   Всё оглушая шумным, дымным треском!
   ...шампанское в бокалы наливаем...
   
   
   Куранты бьют и все кричат — Ура!
   Давно уже уснула детвора.
   Нас не тревожит больше непогода
   и старый год умчался со двора,
   а я — всех поздравляю с Новым Годом!!!