Ношу всегда я крест святой

Еремина Ирина
Ношу всегда я крест святой,
Он небольшой,он голубой,
На нем,распятие Христа,
И фраза краткая, одна;
"Спаси и сохрани".
В ней Божий промысел творит
Он много лет меня хранит,
В чем убеждалась я не раз
И повторяла,как наказ
В опасный и тревожный час.
"Спаси и сохрани" молю,
Я свет небес в себе храню.
И в нем,в небесном свете том,
Моя судьба. мой Отчий дом.
И для него,прошу Тебя
"Спаси и сохрани" меня.
Не дай упасть в земную грязь,
Не дай душе моей пропасть.
За все Тебя благодарю,
Но об одном Тебя прошу
"Спаси и сохрани."
И дай мне крест свой донести,
Смерившейся с судьбой.
О,Боже мой,о,Боже мой.