Новогоднее

Людмила Есюнина
  НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД!
Праздник нам известный с детства!
К нам приходит каждый год;
И приходит повсеместно!
  Будит в нас всегда мечты...
И вселяет в счастье веру!
Сводит с вечностью на «ТЫ»!
И с надеждами без меры!
  Позволяет каждый год
Тратить деньги без оглядки!
Поднимает весь народ!
Для души он как зарядка!
  От подарка-счастлив каждый!
Даришь ты иль получаешь...
Равны все!И в год однажды
Всех ты нас объединяешь!
  Я желаю счастье ВСЕМ!
Даже если миг продлится!
Год пусть будет без проблем!
ЧУДО!СКАЗКА   пусть случится!