Как устроен человек

Михаил Кошляк
Весна, лето, осень, зима
и так на долги годы,
в них наша жизнь отражена,
мы тень и  копия природы.

Живём - торопимся в езде
и ищем глубины в п.....
И не поправимся в беде
а суть одна ждёт - небытие.

А что останется от нас?
Пора задуматься сейчас.
Кто сыновей и дочерей,
а кто уйдёт, и поскорей.