Обжорный праздник Новогодний

Игорь Анников
«Обжорный» праздник Новогодний
Необъяснимо светло – тёплый
Подарко – ёлко – хороводный .
Для всех физическо – утробный .

И после всяких пожеланий
Приходит время «объеданий»
В хлопушко – фейерверском взрыве
И в самом радостном порыве !