Жить радостно

Лана Колесник
"Смешная" я, понятно - так радостнее жить.
Желаю всем быстрее с радостью дружить.
В жизни непросто, сложно, чуть грустно, весело.
И радость повсеместно, найти её легко.
Она живёт открыто, всегда в каждом из нас.
Её, когда мы прячем, когда таим подчас.
Но радость, неизменно, найдёт лазейку - ход.
И вырвется наружу расшевелить народ.