Песня Судьба, над нами посмеялась!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьба, над нами посмеялась!!!



1.
Судьба, над нами посмеялась,
Любовь дала и развела!
Два берега в любви, нам дала,
А мост двоих увы сожгла!

2.
Слезу роняем, в расстоянье,
И говорим, люблю, люблю!
Как далека, моя родная,
Один встречаю, я зарю!

Припев:
Господь прости, судьбой играя,
Двоим, нам счастье подари!
Мост дай в любви, нам очень нужно,
А слёзы, в счастье убери!

3.
Судьба, сыграла злую шутку,
Когда любовь, двоим дала!
Она смеялась, и в сторонке,
Нам говорила, я права!

4.
Разлука была - испытанье,
Мы доказали, что правы!
Судьбу однажды, в руки взяли,
И сохранили, мы в любви!

Припев:
Господь прости, судьбой играя,
Двоим, нам счастье подари!
Мост дай в любви, нам очень нужно,
А слёзы, в счастье убери!




                Господин Львов!!!