Мы две планеты ты и я

Елена Ерополова
Мы две планеты ты и я
В этой системе многоцветной
Порой грущу я
И ты чувствуешь меня
И я твои токи ощущаю
И понимаю я тебя
И с полуслова с полу взгляда
И говорят ученые порой
Что мужчины с марса
а женщины с венеры
Но пониманье наше с тобой
не разгадают не одни системы
И оказавшись на этой земле
Ты где-то в далеко услышишь голос
И начнёшь стремится ко мне
Представляя мой образ
А я увидев мельком тебя во сне
Буду пытается разгадать твои тайны
Которые будут не случайны
И этот лабиринт станет интересен мне
И очередной сон о тебе
Это подсказка на пути к тебе
И отыскав тебя я обрету покой
И счастье личное рядом с тобой
И пусть дорога немного длиннее моя
Я знаю, что всё это не зря
Ведь ты предназначен мне, а я тебе
Ведь так заведено на этой земле
Найти половинку свою
Пройдя все испытания
И услышать заветные слова
Как же я долго ждал тебя моя душа
И прижмешь меня ты к себе
И обняв тебя я пойму
Как же долго я к тебе шла
И наконец то встретила
И чего это стоило мне
Ты узнаешь потом при луне
Всё что хотела сказать я тебе
Мой жизненный путник
Моя ты планета
Мой друг мой соратник
Ты тот, кого жду я
И кого безмерно искренне люблю
31.12.2015