Хнефи

Александр Кочанов
Поле битвы - в дереве линии,
Двадцать четыре против,
Двенадцати и короля.
Победа стратегии, а не числа,
Армии - в разные цвета,
Кровь на щитах. Интрига.
Стёрты границы, порядок нарушен,
До последнего сеча.
Тают войска. Кто победит? 
Жизнь на волоске, честь, имя.
В бой или в укрытие, Хнефи спешит?