Вечер

Евгений Галибин
Зимний Новогодний вечер,
Все тихо ждут на часах нули,
На столе ярко горят свечи,
Вдруг свет отключат, мало ли...

И еды на столе как всегда полно,
Праздником веет со всех сторон,
Только вот в душе все еще темно,
Старый год в ней оставил своих ворон...

И пусть Новый год нам подарит,
Радостей кучу и чистой любви,
И, возможно, он нас прославит,
Как верных друзей одной крови...