***

Юлия Федорова 07
Влюбись в меня, поверь мне снова,
Твоя любовь, это все, что нужно мне,
Хочу от тебя услышать заветное слово..
Ошибок много.. поверь, я давно уже в огне..

Поверь мне снова, ведь ты мой свет,
Посмотреть в глаза твои.. все объяснить..
Не отталкивай, никого в моем сердце больше нет,
Никого, как тебя, невозможно полюбить..

Влюбись в меня, поверь мне снова,
Твоя любовь, это все, что нужно мне,
Хочу от тебя услышать заветное слово..
Ошибок много.. поверь, я давно уже в огне..

Ты- все для меня, любовь с каждым днем сильней,
Мне нужна твоя вера, ты лишь сможешь одарить меня
Взглядом нежным, своей искренней душой,
Верь, мне никто не нужен, кроме тебя..

Влюбись в меня, поверь мне снова,
Твоя любовь, это все, что нужно мне,
Хочу от тебя услышать заветное слово..
Ошибок много.. поверь, я давно уже в огне..