Старость

Игорь Минасенко
Старость...
Время пролетело,
Улетело навсегда.
Наши годы молодые
Не вернуть уж никогда.

Если в те года лихие...
Если мы идём гулять!
То "Снимаем",что попало,
Даже,если,это бл*дь.

Пили водку,пили вермут,
Пили красное вино.
Кое-кто уже и сгинул,
Но,а нам- не суждено.

Нас гоняли из подъездов,
Выгоняли всех во двор:
Мы курили сигареты
И курили "Беломор"

А теперь мы на диете.
Прусь к знакомому врачу.
Кал в коробочке несу я,
Кровь и в баночке мочу.