Пусть уходят года в неизвестность,

Борис Межиборский
Пусть уходят года в неизвестность,
Остаются напамять стихи,
Предо мной  проявляется  местность,
Где когда-то  свершал я грехи.
И  когда-то  любовь волновала,
И шумела высокая страсть,
Только  жалко,  что было так мало,
Где гуляла  греховная  власть.
Но опять набираюсь я силы,
И иду  за возлюбленной в  бой,
Чтоб  меня никогда не забыла,
И вернулась  ритмичной  строкой.