Новогоднее настроение

Алена Маринкина
И Новый год встречать под флагом одиночества,
Размахивать им в веселящейся толпе,
Мне почему-то вовсе как-то и не хочется,
Потерянно идя потом домой к себе…

Зачем судьба мне испытания всё шлёт,
На прочность проверяет, что ли,  не пойму,
И вновь души струны оборванный полёт
Разносит эхом слёзы жизни почему…