Материалы к словарю рифм и рифмоидов - устном

Николай Бушенев
УСТНОМ
грустном
грустным
хлюст нам
вкусном, невкусном, безвкусном, искусном, неискусном, безыскусном, небезыскусном
вкус нам, кус нам
вкусным, невкусным, безвкусным, искусным, неискусным, безыскусным, небезыскусным
ус нам
Ус нам
уз нам
плюс нам
"юс" нам
грузном
груз нам
грузным
юз нам
ТЮЗ нам
устлан
руслам
руслом, суслом
заскорузлом
искусством
чувствам
чувством
русском
русским
пускам
пуском
этрускам
тусклом
тусклым
тульском
тульским
июльском
июльским
июньском
июньским
мускул
блузкам
узком
ушлом
ушлым
двурушном
душном, бездушном, небездушном, воздушном, безвоздушном
нужном, наружном, дружном
южном
утлом
утлым
пульсом
плюсом, с плюсом; флюсом, с флюсом
блюзам
блюзам
обрюзглом
обрюзглым
скунсам
скунсом
секундном
секундным
маслом
застлан
заслан
вёслам
вёснам
вислом, кислом
вислым, кислым
постном
постным
послан
постлан
Кослан
выстлан
выслан

1 января 2015 г.