С Новым годом!!!

Егор Биратко
Холод, морозы крепчают,
Месяц подходит к концу.
Снег то идёт, то растает…
Шапка и шарфик к лицу!..

Звёзды на ёлках сверкают,
В окнах гирлянды горят!
Радостью лица сияют!..
Ночь, но повсюду не спят…

Вина в бокалах искрятся,
Каждый чего-нибудь ждёт!..
Хочется громко смеяться!
Сказка, зима, Новый год!!!


                29.12.2011 © EgorSoft