Когда ты делаешь больно

Дина Алиева
Когда ты делаешь больно
Мне хочется убежать, исчезнуть.
Чтобы тебя никогда не помнить
Я не хочу так: вспыхивать - меркнуть.

Наполняю сосуд до краев
Чувствами, болью и страхом
А что там - в бокале твоем?
Ее лик, окутанный мраком?

И если ты пьешь не меня
А мною лишь запиваешь -
Мне придется тебя променять
На того,
кого только Я опьяняю.