Памяти Нэствика Мультика Виктор Нестеров

Светлада
У этой жизни сладкий вкус.
Ты именинник - это плюс!
В трубе нет газа. Но есть примус.
Конечно, это всё же минус.
Тебе играет время блюз.
Ты именинник - это плюс!
Идти неблизко к магазину...
Конечно, это всё же минус.
В твоих руках приятный груз.
Ты именинник - это плюс!
Вот только что-то дует в спину...
Конечно, это всё же минус.
А рядом целых девять муз.
Ты именинник - это плюс!
Окончен вечер. Рядом плинтус...
Конечно, это всё же минус.
Но в рукаве твоём есть туз.
Ты именинник - это плюс!

Сегодня у нас приключился
                Весёлый праздник, светлый миг:
                Ведь в этот славный день родился
                Наш замечательный НэстВик!
                Нам без него темно и мрачно.
                Он флаг на нашем корабле.
                Так пусть окажутся удачей
                Зигзаги все в его судьбе!
                На горизонте жизни, всюду
                Желаем мы ему побед:
                Чтоб было кому мыть посуду
                И кушать фирменный обед!
                Короче, Мультик, слов не тратя,
                Мы скажем просто: ты любим!
                Ах, да... Конечно, Витя, кстати!..
                Мы с днём рожденья говорим! 

С любовью и обещанием хранить и оберегать,Нескромная богиня любви и домашнего очага, Светлада. 
20.01.2009 г. Одесса
Ушел из жизни ноябрь 2012 г.