И связи нет больше меж

Малая Эл
Ожидая вновь крепкой дружбы,
Была разочарована я.
Неужели это было не нужно,
И положилась я зря на тебя?

Не ожидаю я больше приветов
И объятий друзей уж не жду.
Не нуждаюсь я больше в советах
И вряд ли сама вновь приду.

Не могу я больше бороться,
Держаться нет уже сил.
И расстаться с тобой нам придется,
Коли друг тебе не угодил.
____
Сколько потраченных сил...
Сколько напрасных надежд...
И руки я вниз опустил,
И связи нет больше меж.