С новым годом!

Шеховец Валентина
Новогоднее мгновенье,
Как земное обновленье
Снегом белым угостит-
Сразу все преобразит!

Шубой все укроет новой,
Вдруг морозы установит,
Дверь тихонько отворит-
Чудо года сотворит!

В серебро леса оденет,
Снегом все поля запенит,
Веткой в двери постучит:
"Новый год! Прошу открыть!!"

А кругом-то - кононада!!!
Новый год! Ему мы рады!
Высыпали все подряд
На веселье, на погляд!!!

Фейерверки друг за другом,
В одиночку и по кругу.
Блестки, искры, огоньки,
Как живые светлячки!

Дети, санки, снеговик,
Дед Мороз свой пуховик
Вдруг снимает и, ну,... в пляс,
Зазывая в пляску нас!

Все, от мала до велика,
Пляшут, прыгают и крики
"С новым годом! С новым годом!
Счастья вам, друзья! И много!!!"