Тебя люблю

Галина Анурова
                Ты сам ушёл.
                Тебя не прогоняла.
                Но лишь в душе остался след.
                Как дорого, что потеряла.
                Теперь тебе замены нет!
                Сколько у нас с тобой было
                Нежных и ласковых слов...
                Сколько же длилась
                Наша с тобой любовь?
                Время залечит раны.
                Я же урок получу.
                Снова я буду пьяна
                От счастья,
                Что тебя люблю!
                Пусть проходит время.
                В сердце останется след    
                Нашей любви красивой,
                Которой уже больше нет.   
                Но всегда остаётся надежда,
                Что снова вернёшься ты.
                И буду, как прежде
                Я тебя любить!
                1.01.2016г 
                Авторское свидетельство №116010103763
                Галина Анурова