***

Малая Эл
Каждый раз при потере страдаем,
Но не задумываемся, почему.
Ожиданий не оправдали?
Иль им было плевать наяву?

Но судьба всегда ограждает
От тех, с кем быть не дано.
А за терпение нас награждает,
Даря тех, с кем быть суждено.