Пушки-снежки

Ольга Кукоева
Два белых комочка лежали в коробке:
Проснулись комочки, задвигались робко.
Комочки те весело, дружно зевали,
Когда из коробки они выползали.
Вдруг выросли  хвостики, ушки и лапки:
По комнате бегают " белые шапки".
Два белых комочка - у них есть секрет:
Два белых котенка- различия нет.
Котятки-комочки  мяукают дружно,
Комочков поить молочком очень нужно,
Чтоб выросли две одинаковых кошки,
Нам только терпенья б набраться немножко