По следам поэтов. Кулиев... и мой придёт черёд

Борис Межиборский
КАЙСЫН КУЛИЕВ
Я не  храбрюсь, и мой придёт  черёд.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда и мой  черёд  придёт,
Меня  настигнет смерть,
Я знаю,  что настанет год,
Придётся помереть.
За  мраморной тогда  плитой,
Невольно отдохну,
И свежим стих не будет мой,
С которым в мир войду.
И  скажут люди,  больше нет,
Написанных  стихов,
И под  землёй  лежит поэт,
И рядом с ним  любовь.