***

Тамара Кухнова
Иногда мы такие разные:
Не кричим, что помощь нужна.
Потому, видно, с ней не согласные,
Так решают: она не видна...
А порой всё решают мгновения,
Кому плюс, кому его нет...
И решают рассветы последние ,
Кто достоин увидеть рассвет...
Так давайте, будем лояльнее,
И поможем всем миром тому,
Кому помощь нужна реальнее,
А не та, что "базары в дыму" !
И пускай мы не в силах сладить с той,
Что с косой на охоту идет,
Поделись, и тебе воздастся вновь,
И тебе это будет "в зачет"!