Я хочу немного шума. Акростих 2 ряд. Вниз вверх

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я ненавижу эту тишину,
              У ставшею душою в ней тону,
Н е знаю я, что делать мне с собою.
              Н о верить в это искренне хочу,
Е ё я непременно излечу,
              И справлю всё взаимною  любовью.
Н евыносимо просто часто мне,
              Ш агать по нерушимой тишине,
А  я хочу вновь хоть немного шума.
              И верю я, что я его верну,
В прекрасных днях душою утону,
              Т акой живу одной сейчас я думой.
И станет шум тот голосом твоим,
              У ютно будет вместе нам двоим,
Ж ить вновь хочу,  все радости смакуя.
              Т ой страсти не погашены огни,
У носит память в прожитые дни,
              Э тюды, наших новых встреч рисуя.

01.01.2016 г.