***

Малая Эл
О каком говоришь ты доверии?
О какой дружбе следует речь?
Заметил я в тебе лицемерие,
Отчего у меня в душе печь.

Сколько времени тебе посвящал,
Сколько времени искал утешения.
Возможно я всё потерял,
А быть может не заслужил ты прощения?