Злость

Василий Андриади
Злость - меня ты обуяла,
Мне её не обуздать,
Как унять, ведь всё достало!
Эх чтоб всё....ядрёна мать!!

Примитивней нету чувства,
Злость всегда всему вина.
Но без злости нет искусства,
В спорте тоже злость нужна.

Победить болезнь без злости,
Очень сложно, чем больней.
Сжаты зубы, скрежет кости,
Злость - болезней всех сильней!

Злость одна бывает глупой
Если завистью зажглась.
Примитивна эта мука -
Это пагубная страсть!